オープンテラス席もございます!のんびりお食事をお楽しみください♪
✨期間限定✨
7月4日(火)~10月1日(日)
柳島キッチンでは自家製塩麹をはじめ、甘酒や玉葱麹などさまざまな麹を手作りしています。
美容や、健康に良い麹を食べて暑い夏を乗り切ろう!
Lunch Menu
11:00~14:00


- 🍋 冷製ガー・フォー
- 1,100yen
- 人気メニューのフォーを夏バージョンでアレンジ。玉葱麹入りの冷たいスープで夏バテ防止にも。
しっとりジューシーな自家製鶏ハムと一緒にお召し上がりください。
(ナンプラー麹チリソース付き)
Limited Menu
11:00~16:30
Recommend Menu
OPEN~16:30
柳島キッチンからのお知らせ📣
⏰ 営業時間
【営業時間】9:00~17:00
※土日祝は 8:00~17:00
皆さまのお越しを心よりお待ちしております♪
🍴 「テイクアウトメニュー」
柳島キッチン「テイクアウト」も好評です。
和食をベースに出汁や、発酵、食物繊維にこだわった日替わりのお弁当🍱で心と体の健康をサポート💪🏼!
ご家庭でも柳島キッチンの味をお楽しみください。