2025年3月2日まで
『美味しい』がいっぱい!秋冬メニューをご紹介します🍁
2024➡2025《新作冬メニュー》好評販売中☆
身体にやさしい食材とレシピで、丁寧に仕上げたメニューをご用意しました。
今日は何を食べようかな?
皆さまのご来店をお待ちしております🎵
Lunch Menu
11:00~14:00
- 🍠 大きなお揚げさんのきつねうどん
- 1,100yen
- 地元湘南の「杜の豆腐工房・三河屋」さんの大きなお揚げに、やさしい甘さのお出汁を染み込ませました。
※ミニデザート付き!
- 🍠 2種のカレープレート
- 1,320yen
- 秋冬バージョンにリニューアル!時間をかけて丁寧に作った「とろとろ牛筋カレー」と、「バターチキンカレー」のダブルカレー。
どちらの味も楽しめます。
- 🍠 柳島カオマンガイ
- 1,210yen
- 自家製の鶏ハムと、自家製ジンジャーシロップでつけた生姜がアクセント。
中華糀を使用した味噌ベースのソースが食欲をそそります。
- 🍠 レモン糀チーズケーキ
- 550yen
- ★平日限定
ランチメニューのデザートセットになります♪
Limited Menu
11:00~16:30
- 🍠 4種のチーズピザ
- 1,650yen
- 人気のメニューで再登場しました!深い味わいをお楽しみください♪
- 🍠 だいずミートバーガー
- 1,210yen
- 大豆ミートのパテとトマト、オニオン、季節の野菜が入ったボリュームたっぷりな新バーガー。
ミートソースとオーロラソースが相性抜群です。
(ポテト付き) TakeOut OK!
- 🍠 湘南豚のカツ丼
- 1,320yen
- オリーブを食べて育った湘南ポークを使用。コクのある玉ねぎ糀入りのソースとの相性も抜群です!
Recommend Menu
OPEN~16:30
- 🍠 あんバターサンド
- 880yen
- 植物性ホイップバターとキャラメルナッツの柳島キッチンあんバターサンド。
砂糖を使わずに作った優しい甘さの自慢の自家製発酵あんこです。
TakeOut OK!
柳島キッチンからのお知らせ📣
🕗 【営業時間】
9:00~17:00
※土日は8:00~
皆さまのお越しを心よりお待ちしております♪
🍴 「テイクアウトメニュー」
柳島キッチン「テイクアウト」も好評です。
和食をベースに出汁や、発酵、食物繊維にこだわった日替わりのお弁当🍱で心と体の健康をサポート💪🏼!
ご家庭でも柳島キッチンの味をお楽しみください。